绝顶聪明对 永远的工作细胞 的评价
三星做保留
换皮游戏现在太多了 随便找个游戏拿过来名字改改图随便贴贴就上架了 我希望贵游不要割韭菜来赚快钱 一个好的IP固然重要 但这不应该是拿来作为挑战玩家底限的资本(比如隔壁萌王)
另外 15秒的PV上大致明白了游戏应该剧情向类型的养成游戏游戏 不出意外的话应该还会加上角色收集合角色养成 唔 这么一说好像就有点落俗套了 无可厚非 现在大部分的游戏模式都比较固定 很多人都是冲着IP过去的 但是开服之后要么是爆服务器 要么是暴毙 要么是一起爆掉 接着就是因为游戏体验啊骗氪程度啊各种方面原因疯狂流失玩家掉分下载榜上暴毙游戏太多了 这里就不列举了
唔 关于氪金方面其实我建议先把游戏认真做好一点 然后出买断机制 一次付钱 完整体验 皆大欢喜