香蕉皮对 崩坏3 的评价
求你了别打电话来了,听到就觉得恶心,我是中国人,不是韭菜,我没有洋人血统,玩不起您家的游戏。
————————————————————————
感谢策划极限施压,已退坑,自此米忽悠所有游戏与我无缘。
————————————————————————
是什么让策划骗氪如此猛烈,又是什么让雷律如此无下限,是谁搞了这一轮又一轮的扩充和神之键?这究竟是原神给的太多?还是大伟哥要修长城一座?
之前是一个女王一个时代,后来是一套系统一个时代,现在是每个系统都要顶级的时代,不然你都不配打角色挑战副本,不配打主线挑战。为了氪新律者,偷偷把女王连续闪避取消,那以后就不要再拿什么该角色拥有连续闪避这样的东西做卖点了,消了角色的性能就跟商品上卖的东西货不对板一样可恶。大家想想以后你们的冰鸭双希好不容易氪出来,为了新角色公司二话不说取消原有的性能,你们高兴吗,还有心情继续投入吗?
顺便问问CH们,拿着自己公司的名声这种不可再生资源来换玩家钱,谁亏呢?
————————————————————————
感谢策划极限施压,已退坑,自此米忽悠所有游戏与我无缘。