冰灵狐对 普通的我与非同寻常的朋友 的评价
这是什么神仙游戏!
上次让我这么心动的游戏还是艾迪诺亚四。
我的妈鸭全方面无死角来吹一波。
1.剧情,文字向游戏,剧本满分。主人公三桥初自认为是个一无是处普普通通的男孩,但是从(按照完美结局的选项)他的所作所为,包括对主角组其他几人(。)的安慰与鼓励,都能看出他是个非常温柔非常正能量的男孩。
2.配乐,BGM我也给满分,虽然说不是非常多的量,但都非常符合时机和气氛,还有少量音效,搭配上耳机,游戏体验极好。
3.立绘,主角组的立绘我还是给满分。一共六套(平常加上相声,饮料,乐队,泳衣以及异类种的),非常之给力。(他们真好看啊啊啊)
4.我非常喜欢的一点,选错选项看完后续后他会给你直接重选的机会,虽然要看一段广告,但是总比重复观看剧情来的快。
5.所有结局达成后会给你一个特典,内含很多有意思的小秘密,可以去瞅瞅。
6.他们真好,他们真好,他们真好啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!
上次让我这么心动的游戏还是艾迪诺亚四。
我的妈鸭全方面无死角来吹一波。
6.他们真好,他们真好,他们真好啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!