希尔对 戦刻ナイトブラッド 光盟【戦国恋愛ファンタジーゲーム】 的评价
真的超棒啊!!!本来对漫长的下载还有些抱怨的,进入游戏后:啊就是再下载个几小时我也无所谓!
咳,言归正传,游戏真的是好游戏。
首先说真的这立绘质量够我吹的了,开始被信长的立绘吸引就选了织田军,初始抽到长秀,觉醒cg把我沉睡多年的少女心直接戳爆了好嘛!!!(ps.把长秀的觉醒cg发给同桌看,她直言要让长秀给她生猴子😂危险的发言)
再者游戏也不怎么肝。主要玩法非常明确,战斗升级拿钥匙,开剧情,得资源,提升卡牌好感。战斗全自动,四五星卡的剧情全!语!音!还有二星卡的小故事也是全语音!主线还是全语音!简直壕无人性,请继续嘻嘻嘻~
读剧情可以说是战刻的一个主要内容,本来我是比较担心剧情很尬的(想想看目前许多乙女手游)加之战刻主要题材是战国和月牙族(吸血鬼狼人等)我简直要感受到尴尬的前奏了。结果一进去,读剧情,艾玛怎么这味道是如此该死的甜美!长秀你个傲娇可爱死了,胜家看起来杀马特其实内心超萌\(//∇//)\秀吉撩人技能点max咳咳!女主性格也没有槽点(个人看来)织田线女主一直在学习与锻炼身体,后来面对敌人逃跑的时候跑得飞快那段笑cry我了。而且代入感也不错(也许是因为声优感情饱满非常优秀的缘故)
总之我要为战刻疯狂打call!!!ps.让我欧一点吧我真的很想要秀吉😞
咳,言归正传,游戏真的是好游戏。