__讨人丶厌对 魔王 的评价
作为一个史诗级肝帝,分享一点游戏心得以及建议
这个游戏比较简单,并没有什么实质性攻略,挂机就是王道,用24小时挂机大法,不出一周,就可以突破瓶颈,秒天秒地秒空气
1.初期阶段
初期只用魔王,魂石升级魔王1技能(魔法普攻)
魂晶升级被动2技能(游荡灵魂)和被动1技能
提升每秒灵魂获取以及收割速度
被动3(游荡金魄)不建议学习,血厚影响收割速度
远征这个鸡肋功能建议不去参与,但是体力可以利用起来,固定升级一个垃圾兵种(大概5级的样子),能稳稳推过1图即可。
必须注意:
有广告就点(魂石优先)
切勿点开自动战斗
商城买物品身上必须要有契约,75%的道具折扣对初期而言,就是送了把屠龙刀。
始终保持身上有5000+魂石,盯紧次元这个功能,契约,大经验卡直接开撸,挂机始终保持3倍速度,抽到大经验卡直接招侍从(恶魔女仆),魔王+侍从(收割速度从此提升1倍)
侍从存魂石先突破满,然后靠次元大经验卡升级,培养主动技能1(魔法普攻),被动魔攻强化。
契约(经验,金币,灵魂获取+50%,道具折扣75%)
大经验卡(商城售价2250魂石,一张240万经验)
用1000魂石换,撸到就是赚到,这是初期玩法的核心。
2.中期阶段
游荡灵魂此时打着已不带感,主升游荡金魄。
此时可以提升魔王的3个主动技能了,开启自动战斗(保持技能相同等级,不用刻意升级某一)
只要每秒获取灵魂能够跟上技能释放消耗,那就尽情自动战斗吧
切记全力培养侍从,侍从的成长相对于魔王几何增长。
很多玩家都说侍从不行,仅仅从攻击速度上就否决了侍从的实力,往往血厚的怪物靠的就是侍从的输出
魔王实力过于平庸,普攻,魔攻,普防,魔防都中规中矩,对于无敌的魔王而言,普攻,普防,魔防这都是一些鸡肋的设定,毫无意义可言
ps:我目前魔王1100万魔攻,侍从6700万魔攻。
侍从100级转身,转身后提升每级成长值。
切记:拥有足够多的经验卡再转身,否则收割速度大幅度降低(1-100级320张大经验卡的样子)
这个时候玩次元,物品优先度,契约>大经验卡>小经验卡>神器碎片,其他可以无视
迎战里的守护一层等等,主要是为侍从设计的,经验获取比正殿迎战高很多(很多人不理解,其实就是这个原因),这也是一个比较鸡肋的功能,完全可以次元经验卡代替升级,且性价比极高。
3.后期阶段
魔王平均技能等级80,
侍从满转生,魔攻强化满才能勉强算后期。
这个时候,差不多可以玩玩神器了。
神器一共18个系列(就不一一介绍了)
每个系列有10件(从低至高)
支配>魂殇>聚星>湮灭>救赎>创造>契约>杀戮>主宰>领域
宝石(提升所有神器属性),法杖(提升百分比魔攻)前期需要碎片低,适当点一些。
最后一个系列,削减所有勇者生命值,主点,所有魂石买神器碎片全点这个。
至于先升级哪个,就看自身的数学水平如何了。
当升级到一定等级后,就开始进入秒天秒地秒空气的节奏。
尝试史实模式,从此彻底进入收割模式。
4.大后期阶段
关于大后期,你不得不知道的秘密。
金币,灵魂,技能伤害是有上限的999999999
次元是可以一直赢的,
游戏其实是有4倍加速的,
还有个隐藏的超级大八哥(当然我不会说)
ps:
游戏难度:1颗星
游戏画面:3颗星
游戏类型:5颗星(挂机我最爱)
游戏玩法:2颗星
看了很多玩家评论,对离线情有独钟。
曾经也玩过代码,离线对单机游戏是很不友好的。
相对而言,玩家需要的不是离线,而是玩法。
毕竟在线除了挂机毫无可玩性,电池终结者。
本人用了每日16+小时3倍契约挂机大法,一周突破瓶颈飞升,次元次数高达8000+次,自诩史诗级肝帝...
对游戏的建议:
1.修复某个史诗级bug
2.增加新的游戏难度
3.去掉石头剪刀布这么鸡肋的功能
4.用一种新的功能消耗掉图腾数量
5.增加爬塔玩法,需手动进入下层
6.远征随重置次数增加难度及收益
7.还有很多想法就不一一吐槽...
1.初期阶段
初期只用魔王,魂石升级魔王1技能(魔法普攻)
魂晶升级被动2技能(游荡灵魂)和被动1技能
提升每秒灵魂获取以及收割速度
被动3(游荡金魄)不建议学习,血厚影响收割速度
必须注意:
有广告就点(魂石优先)
切勿点开自动战斗
契约(经验,金币,灵魂获取+50%,道具折扣75%)
大经验卡(商城售价2250魂石,一张240万经验)
用1000魂石换,撸到就是赚到,这是初期玩法的核心。
2.中期阶段
游荡灵魂此时打着已不带感,主升游荡金魄。
只要每秒获取灵魂能够跟上技能释放消耗,那就尽情自动战斗吧
切记全力培养侍从,侍从的成长相对于魔王几何增长。
ps:我目前魔王1100万魔攻,侍从6700万魔攻。
侍从100级转身,转身后提升每级成长值。
3.后期阶段
魔王平均技能等级80,
侍从满转生,魔攻强化满才能勉强算后期。
这个时候,差不多可以玩玩神器了。
神器一共18个系列(就不一一介绍了)
每个系列有10件(从低至高)
支配>魂殇>聚星>湮灭>救赎>创造>契约>杀戮>主宰>领域
至于先升级哪个,就看自身的数学水平如何了。
当升级到一定等级后,就开始进入秒天秒地秒空气的节奏。
尝试史实模式,从此彻底进入收割模式。
4.大后期阶段
关于大后期,你不得不知道的秘密。
金币,灵魂,技能伤害是有上限的999999999
次元是可以一直赢的,
游戏其实是有4倍加速的,
还有个隐藏的超级大八哥(当然我不会说)
ps:
游戏难度:1颗星
游戏画面:3颗星
游戏类型:5颗星(挂机我最爱)
游戏玩法:2颗星
看了很多玩家评论,对离线情有独钟。
曾经也玩过代码,离线对单机游戏是很不友好的。
相对而言,玩家需要的不是离线,而是玩法。
毕竟在线除了挂机毫无可玩性,电池终结者。
对游戏的建议:
1.修复某个史诗级bug
2.增加新的游戏难度
3.去掉石头剪刀布这么鸡肋的功能
4.用一种新的功能消耗掉图腾数量
5.增加爬塔玩法,需手动进入下层
6.远征随重置次数增加难度及收益
7.还有很多想法就不一一吐槽...