原地爆炸螺旋上天对 合成之星 : 合成勇士的冒险 的评价
这个基础玩法和僵尸选拔一样,合成→升级→合成→升级,就是加上挂机放置的玩法,自动刷图,有多个地图可选,除制造地图一定时间加速制造外,随条件解锁不同地图,地图提供buff比较直观的就是加钱的获取量buff
想玩的注意,游戏的属性buff升级等数值有点失衡的感觉,或许有了这个数额的限制,才能强制让你放下手机享受挂机??不同于其他挂机合成升级的放置,这个只有随机广告带来的buff效果是免费的
大家都说广告的问题,这类游戏本身并没有多少氪金点,无非去广告和永久buff,高级货币的购买,广告的投放基本上是获取利润的一种主要途径。
估计广告不算是真正劝退的原因了,大概还是开发者的类逼氪设定,钻石获取效率极低,基本上依赖对随机出现的看广告获取和解锁图鉴奖励,而钻石的应用面极广,需求量极大,适合那种有钱没事干和吃饱撑着的人去氪或肝,而且该游戏只有本地档案,这又不适合大众玩家氪金。所以这种就仁者见仁智者见智了。
最后一句:不要问在哪儿下,想知道的去地区未开放下载条件的游戏的评论区和论坛找