沉默亦然是金对 打造最強名劍 的评价
算是个假的放置游戏。想法不错但实际上很无趣
优点:
内容还是蛮多样的
缺点:
1、假的放置。
因为剑有耐久度,所以并不能真正的放置;同时也没有离线挂机的机制。
2、也不是点击游戏。
进入战斗后,除了放置之外似乎也不能做什么,技能这东西不仅有cd还有蓝耗,双重限制很烦。
点击唯一的用途在于挖矿,但只是加速体力恢复实在太蛋疼。
3、物资奇缺。
币的种类繁多,金币用来升级和附魔,各种矿石用来进化,宝石用来开格子,碎片用来升符文,似乎还有遗物币(但我实在是玩不动了)。然而,获取途径单一且慢。
银矿4能量钛6能量,这就是几分钟才有一个的节奏;宝石最快来源是每十分钟10-15个,但是需求从基本100起步。这两个都好说。
问题在于金币和碎片刷的烦。
碎片只有刷图出,而且要点飞过去的单字才掉,意味着要一直盯着。
金币需求不低而且强化有概率一说,刷低级图可以伪放置,但来钱慢,刷第二高的图来钱应该最快但一般要配合技能,而且太频繁太肝还很无趣。
优点:
内容还是蛮多样的
缺点:
1、假的放置。
2、也不是点击游戏。
点击唯一的用途在于挖矿,但只是加速体力恢复实在太蛋疼。
3、物资奇缺。
问题在于金币和碎片刷的烦。