不疯魔不成活 阴阳师 的评价

不疯魔不成活
2019/1/19
设备
魅蓝Metal
看见游戏时长了么?其实我连打开游戏都没有。。。
我入坑时间已经忘了,但是是游戏刚出来没多久的时候。我当时从百度上下载,走的也理所当然的是百度渠道,近来我可能已经半退坑了。
其实阴阳师对呀我来说是有一份特殊的感情的。这是我第一个接触大型的手游。也由此掉了网易的坑里。。。
游戏里很多事情我都可以说的,但都不知道怎么来开头了。
游戏的刚开始十九级,我记得非常清楚,然后我抽到了茨木,在这之后我就在三十八九级的之前没抽到过ssr,茨木真的陪了好久,对于我来讲,茨木就是这个游戏的一大半,给他技能升级,给他买皮肤,给他画同人画,后来抽到了其他的ssr我也再也没有去这样精心的养育了。我不是那种会玩战斗的人,打从一开始我就知道,除了对付人机,斗技这种的我是绝对打不过的。然后我把游戏玩成了单机游戏,探个索,打下大蛇,抽卡抽到却从不养,就算是抽到了一样的式神我也不乐意吧他们当做升技能是材料。
我有收集癖的,但是,同时茨木依旧是我的特殊的一个。他最强的那一阵我养,他最弱的那一阵我依旧养,同样在游戏里,我也不怕被笑话,我有时会觉得我就是被茨木宠着的人,保护着我。这样的想法真的很可笑。但是我确确实实这样认为的。
阴阳师不是我玩的最好的游戏,但是是我倾注最多感情的一个。游戏里的活动我大多都不参加,我就在我的小庭院里养猫,养狗,过养老生活。
我的游戏等级很低,这愧对我的我自称的老玩家身份。我也想过升满。但是肝真的不是我喜欢的。
后来,经历换手机,修手机等等的步骤,我把阴阳师冷落了好久。我到今天用tap把阴阳师下载了。直到刚刚我打开游戏,在更新中突然想到,我这个并不是我以前玩的渠道,得从新下。
然后,我当时真的心里有些疲惫,在我冷落阴阳师的那一段时间里,我把游戏下了无数次,也删了无数次,有很多原因,内存,时间,等等等等。
我当时在想啊,又出了什么新式神么?又有什么新皮肤么?最近的活动是什么。然后我就好像一个跟不上时代节奏的老人一样,这样的感受让我放弃了继续更新。
我喜欢这个游戏,也不厌恶,我最爱的人物还在。我只是累了,添了太多的新东西,却都是我不知道的。这样并不好受。
然后我又想去看阴阳师的动漫时,总会有人在刷,某某服 谁谁谁参上。当时同样还有人在刷的同时加上一句,虽然我已经退坑了。
对不起,冬之雪,炎茗姬参上,虽然我退坑了。但是我依旧喜欢这里。我只是有点累了,不知道怎么去面对我的庭院。
我打算把游戏下回来。。。。。嘛,肯定是要从原渠道下的。有人给我讲讲那什么sp是啥不。。。我现在啥都不知道。。。。。我茨木大爷还牛逼不了。。。。我想他了。。。(对不我就是这么没骨气的人,又想回去了。)2019年一月十九日
阴阳师icon
阴阳师