别把梦吵醒对 这是武侠吗 的评价
不知道咋说这款游戏了。。完全没想到评分居然能有这么高 大概是我不够了解吧/耸肩 就说说个人想法
武侠 江湖元素向来都很吸引我 这款游戏的首页和每回合的小故事确实有点意思 但还远远不够
可以说这是个有点抖机灵的小游戏 表面看上去是个脑洞游戏 但是内容实在太空洞了
玩了10回合就玩不下去了 准确来说是第三回合的时候就想卸载了 但我想再看看 再多了解了解它
总的来说这款游戏给人感觉就是 太浅 完全感受不到玩游戏时思考和探索带来的乐趣(用不上)
过的几回合有的是瞎点过的 有的跟之前的方式差不多 剩下的就是看广告发现原来答案这么。。
脑筋急转弯不论脑洞多大 也应该要有个基本逻辑 而不是只要选项上没有正确答案就可以凑合过的
好的脑洞游戏应该是玩家想到答案后感觉到茅塞顿开 而不是wtf 更别提每隔几回合就有相同的解题方式
很同意有位玩家评价的 论武侠不够武侠 说脑洞只感觉到莫名其妙 故事模式又算不上有趣
武侠故事+脑洞这个想法本来很好 但是这款游戏太欠缺诚意了 没能让我看到有趣的内里 over