瓦米里奥 我的后宫时代 的评价

瓦米里奥
2017/2/11
三星Galaxy A7
竟然在taptap上看到这款游戏……去年在iOS上玩了一个多月,个人觉得还不错,我不知道它有没有抄袭之类的黑点,单论游戏性来说还不错
战斗模式是消除,剑是攻击,连的越多攻击力越高,盾是防御,连到12个以上会产生一个盾牌可以抵消对方一次攻击,心就是加血了没什么好说的,自己和对方都是用同一个棋牌比拼,所以在考虑自己的同时也要想一下接下来对手的行动,然后再配上各种美人的技能,木水火三属性互克,然后美人招募,竞技场,爬塔,每天中午晚上还有固定活动,可以玩的东西还是很多的。氪金的需求不是很高,即便不氪金搭配的好的话也是可以打败同低氪同等级的人(我玩的那个服没什么特别大的土豪,也没什么充了点钱喜欢**的,整体氛围还不错)
然后,就要说说这个游戏我不满意的地方了
首先,你各色美女立绘都有,你给男主画个好点的形象不行么?就一眼镜宅男的形象,普通到不能再普通,我一点代入感都没有,旁边配各色美女我只想揍男主质问男主何德何能啊!然后,跟美人洞房啥的我就不说了,都说是洞房了吧唧吧唧冒爱心这种暗示的画面是肯定的,就是各美人所说的话……我记得有个美人说的是“官人~我要~”真的,这声音配的特别好,特别骚浪贱,每次点到她的时候,男票就会带着小眼神瞥我一眼,让我觉得特别的羞愧,有一种当着女朋友面看**的感觉(;一_一)这样的色色的暗示太多了显得这个游戏整体逼格有点低,反正我是不敢在外面玩这个
☆*☆*☆*毫无关系的分割线☆*☆*☆*☆
我想问问有没有人知道这游戏里的立绘都是找谁画的啊?感觉……还挺好看的……尤其是嫦娥小姐姐,特别可爱