哇咔咔对 物种起源 的评价
玩了这么久,我终于正式进入古菌生产。一直到这我其实也就经历了两个阶段:
首先是雷电限制粒子产量阶段,这个阶段由于升级原子分子微生物上级需求的下级都不多,所有一直可以用雷电增加。但是到了古菌需求量就太大了。我大概玩这个游戏一半时间都是开了古菌但是古菌一直为0,这也是我开头为什么说我正式进入古菌的原因。到了这直接合成得的真的太少了,比如我蓝藻e10,但是合成最多也就能到e8,e9。这显然很不划算。这就进入了第二阶段。
第二阶段。目前的现状是粒子已经无法再大力干预了,而我精炼了尘埃过后,粉尘爆炸。此时显得合成粒子苍白的重心成功转移到了合成尘埃。但是由于低级尘埃合成消耗的粒子非常非常少,雷电就显得异常紧缺。
精炼了之后,我很快解锁了最后一个功能。重的核心是暗能量。但是能量需要宇宙大爆炸产生,我离大爆炸还很远,期待一下吧。