凯夫卡对 弹射金刚 的评价
很好的游戏,很适合消磨时间
1,单机游戏无需氪金,很休闲画风很萌,难度不高的一款游戏,值得推荐
2,这游戏有三个类型的娃娃,每个娃娃都需要玩家赚钱金币抽取(看脸,下面说)
3,先说普通关卡,此游戏关卡采取随机模式,每次游玩此游戏时,玩家会充满新鲜感和好奇心,在关卡中,无论是蓝色球还是红球都不能长时间蓄力,也就是逼迫玩家快速决定方向
4,每隔一段时间会有奖励关卡,这个奖励关卡完全看脸,所以大家就洗洗手,一股气的把娃娃发射出去吧('▽'〃)
5,这游戏的抽奖系统让我想起儿时经常玩的一款游戏:三维弹珠,玩家通过发射娃娃来获取新的娃娃,每隔一段时间,大概是5个小时多,抽奖机会更新一批娃娃,(这也是迫使玩家去不停地玩此游戏,我认为有点肝hhh)第一次肯定能百分百获得一个新娃娃,但是第二次就看脸和技术了,至于为什么,大家下载游戏自己体会吧('・ω・')