艾兰没有岛对 纯白魔女 的评价
吹爆纯白可以选声优的设置!吹爆政委!
1.(x)初始设定阶段我调了半天,舍不得点确定,声优都很赞,说起来难道香菜的角色只有旁白吗,残念。可能是声音选择多这一点太抢眼了吧,相对来说捏脸的自由度确实不太高,希望官方之后能改进吧。
2.看似乎有人吐槽画面太花,我觉得还可以啊,这可是少女风的游戏啊总不能让黑和灰做主色调吧。说起来这种哥特少女风不就是魔圆特色噜。
3.玩法上我觉得尚可。毕竟纯白刚开服,拿它和乖离后期比其实没必要吧。卡池也还比较浅,看纯白在日本的宣传阵仗料想他们也没预估到有这么多人。我猜是在线人数比较超出预期了,所以bug之类的一下子比较多,看后期能不能优化一下了。
4.纯白的系统目前的确不够完美,有玩家不喜欢rpg,这好理解,毕竟一款游戏不能满足所有玩家的需求。但SE纯白毕竟不能跟乖离做的一模一样,可能岩野就是想搞点创新吧。不过装备和卡牌的比重起码平衡一点吧。
5.以及强烈希望增加换卡功能,抽到的卡用不了只能闲置,如果好友可以换卡或者放交易大厅就更好啦……嗯,貌似这样下去更新包又要变大了。
最后给没有体力的设定一个好评。
最后给没有体力的设定一个好评。