x先生对 Somnia:浮空的棋局 的评价
整体来说有点意思的游戏✪ω✪很标准而且大致上中规中矩的玩法,萌萌哒的人物,以及称得上漂亮的界面和地图,让人的确感觉非常舒服。
但是在以上内容的掩盖之下,有的东西就很欠打磨了。
首先是新手指引,额,如此简练,让蠢新我一脸蒙逼,比如很长一段时期我一直都在纠结到底该站哪才能打得到那个怪啊。。。下面开始新手指引,拖动骑士到xx,***(打斗声),(击败了敌人),好了,下一条。(我:啊?)其他的,比如床位啊,料理啊,(ノ=Д=)ノ┻━┻真的有介绍吗,摔。
然后是免费石头,从某些层面上说,这系统,真是,醉了。看一条广告,一到两分钟,给一个石头。这福利不好吗?还不错啊。这获得很难吗?不难啊。但是看这么多广告拿这几个石头再看一下一个英雄的价格,我跟你说我就是这个表情👨
还有那拖动判定,半天拖不着这就很尴尬了
其实我一直都有一个问题✪ω✪
开场白,棋盘一样的地形,棋子一样的人物,移动时下棋一般的手。这是否在暗示这什么?剧幕中的人,活在剧目当中?
但是在以上内容的掩盖之下,有的东西就很欠打磨了。
还有那拖动判定,半天拖不着这就很尴尬了
其实我一直都有一个问题✪ω✪