竞技熊对 MUJO 的评价
玩了好多天了,现在依然在在沉迷ing_(:з」∠)_ 一款不单纯⊙ω⊙的消除游戏,比起消除,选择和后果预判才是游戏的主调调。
刚开始的新手关只要学会3个可消就可以了,玩的久了难度会逐步提高。
比如刚开始你只要3个剑方块消一次,造成3至5点伤害,并堆积伤害就可以了。
到后期则需要通过消除之前合并起来的方块,一次打出上千上万甚至上百万的伤害(成就列表最高一亿分数奖励等你来拿○| ̄|_)
独特而有趣的神,开箱子获得神及神的武器,上阵有攻击力百分比加成或分数加成,还有可以消耗一枚闪电使用神之技能。
游戏最重要的不是节操,是闪电!刚开始玩的前十来分钟会得到30多的闪电,之后会逐渐变少,有时一天也才10个左右。
闪电可以开箱子,消单个方块,使用神之技能,关键时刻能用来拯救高分数的合并方块!
最后,祝我在打42关守门员戈耳工的路上武运昌荣!
_(ÒωÓ๑ゝ∠)_看我颜艺的一趴!
最后,祝我在打42关守门员戈耳工的路上武运昌荣!
_(ÒωÓ๑ゝ∠)_看我颜艺的一趴!