荆楚隐士对 贪吃蛇大作战 的评价
依然还记得以前在老人机上玩过的贪吃蛇,《贪吃蛇一人作战》作为它的升级版,在经典玩法的基础上,开启竞技新玩法。
===========================
★这款游戏冒似是在球球大作战火的时候推出来的,与球球大作战不同的是,它的操作更为简单,上手难度也比较低,游戏中玩家通过吃小豆子及其它小蛇死亡的残渣来成长,获得更多的积分。游戏中小蛇需要小心的不再是自己的身体,而是注意不要碰到别人的身体,并通过攻击其它蛇的头部击杀它。
★各人觉得这款游戏最好玩的还是团队模式,玩家和队友一起合作成长,来获得更高的积分获得胜利。团战中,小蛇初期要尽快的发展自己,而在后期,更重要的是谨慎不浪,保证自己不被击杀,通过自己长长的身体保互小蛇,而此时小蛇应当首当其冲的击杀敌方首领,来快速得到大量残渣提高积分,因为此时时间不多,小蛇出击成本会小很多。
★娱乐模式做得并不好,觉得无聊,刀剑战并没有团战刺激,赏金模式和挑战反而更像是竞技玩法……
■■■■■■■■■■■■■■■
嗯,接下来咱们谈谈游戏里广告的问题。是的,刚进游戏就是一个广告,然后结束一一场战斗一个广告,还有其它种种。我说你单机游戏弄几个广告赚钱就算了,你一个有内购的游戏哪来的脸做广告的,一不小心点进去,连退出来的地方也没有???WHAT?一个广告TM整整30秒???一个游戏30M大小怕不是植入了1/3的广告?嗯?
============================
嗯,一款还挺有趣的休闲游戏,就这样。
===========================
■■■■■■■■■■■■■■■
============================
嗯,一款还挺有趣的休闲游戏,就这样。