百萧对 一零计划 10project 的评价
本来很期待,结果很无奈
整体给3星吧,小工作室不容易,但也不是瞎胡闹的资本。(还不如多咕咕几天调好了再上呢)
1:糟糕的服务器就不说了,当成1小时/200钻的运营活动了
但是最近更新完我的界面特别模糊了是什么情况?客户端也有问题了?我还以为我眼镜掉了呢
还有更新完老包上不去什么情况啊。。起码有个提示前往appstore下载最新版本吧。。。
2:迷之星级评价。还需要低星的卡通关,那我氪金抽卡有啥用啊,那么多材料我培养谁啊?为了刷星我还得培养个低星队。。感觉好蠢。开启下一章还需要SSS达到多少。。瞬间心累
3:迷之战斗UE。操作起来好麻烦啊,那么多小人我还要点中,再点放技能。 战斗时谁管现在属性和被动技能都是啥啊。。给我看这些有啥用啊。。
4:迷之抽卡概率。。限定的5星比普通的6星概率还低么?我都抽到两个6星了限定5星还得不到。
5.:迷之活动定位。开服第二天运营活动第二个图就要42级。。而且入场卷没了打一次120+体力。你是面向什么水平的玩家啊?是鼓励玩家肝还是不鼓励玩家肝啊?
6:迷之守护。主线各种七七八八的都让扫荡,这么长的守护让我看着看啥啊。。还出了个自动战斗。。省点事自动扫荡得了。。
等我有钱了一定要买一个能听背景音乐的耳机。
1:糟糕的服务器就不说了,当成1小时/200钻的运营活动了
等我有钱了一定要买一个能听背景音乐的耳机。