丶星星cain对 三国杀 的评价
下载下来玩了两天,觉得很无趣。卸载了。感觉还没有单机的三国kill好玩。下面是我不是很看好这款游戏的理由:
第一:人物出牌太慢了,队友和对手出牌的这段时间就只能看着,什么事都做不了。打个闪都要想半天,不知道是什么操作。大概像我这样的会发发语音打发时间。好不容易轮到自己出牌了,一下子又被乐不思蜀了。呵呵。
第二:背景音乐太单一了。刚开始听觉得好听,有种江湖气息,越听越没劲。一局游戏10分钟左右,总不能老听你这一个音乐吧。
第三:出牌的音效问题,太平了,没有那种在战场上厮杀的感觉。杀就要有气势。可以参考三国kill。
第四:武将很多,可是都要氪。对于有收集爱好的玩家来说很不友好。明明这个游戏主打的就是武将,游戏能够比拼较量的原因就在于不同武将之间技能的相互克制或者配合,不明白为什么武将都要氪金了。如果王者荣耀的英雄不能用金币买,而是花人民币,谁还会去玩。
第五:游戏挣钱的一个卖点是皮肤。可是在我眼中贵游的皮肤无非就是一张画加了史诗标签而已。一张画并没有没有建模特效,只是平面画却能卖出极高的价格,匪夷所思。
希望贵游能看到缺点,越做越好吧。
希望贵游能看到缺点,越做越好吧。