薄荷ぺ透心凉对 我在7年后等着你 的评价
今年是3017年。
我的家族从祖.上就延续了一个神秘的使命,从我出生那一刻起,我就肩负起了这个使命。
“坚持!耐心! 祈祷!”这是我在家族内部听的最多的话。
我问祖父:“我们到底有什么神秘的使命呢?”祖父颤颤巍巍说道:“我们在守护一一个珍贵的宝物!听我爷爷的爷爷说,这宝物能让我们延年益寿呢。
不过我暂未成年,并不知晓所谓的宝物究竟是什么。
日子总是过的煎熬,我迫切想知道。
终于待我成年,祖父向我展示了我们家族这件珍贵的宝物。
“噢?”展现在我面前的是一个古老的手机。我有点疑惑,这不是好多个世纪以前的老古董了吗?现在人类都已经使用芯片植入大脑, 信息的传输与运用只需要大脑就能完成。虽说是古董,但也不值得我们家族世世代代守护它吧。
祖父似乎看出了我的疑惑。“孩子你觉得它像什么?”“老古董,老手机吧。”“对, 也不对。
祖父点开了屏幕,上面显示一个《我在七年后等着你》的游戏介绍画面。
“这,这不就是个游戏吗?何况还是好多个世纪以前的,这就是所谓的宝物吗?”“孩子, 你还太年轻。”祖父笑呵呵道。
“这是我们家族的长寿秘籍。"祖父贼兮兮说道。
“长寿秘籍? ?真的? ?这么扯?”我一脸蒙逼。
“我的祖父活了140岁,守护了122年。我祖父的祖父活了137岁,守护了119年。而我,今年100岁了,保守估计还有三四十年的寿命。孩子,宝物不可亵渎啊。”祖父- -脸骄傲。
“看见那个敬请期待四字没?只要它不改变,我们家族就能一直长寿下去。
我有些相信,我的家族确实都很长寿,原来跟我们守护的宝物有关。
而要想长寿的唯- -办法,即是祈祷那敬请期待四字不做改变。
“那?万- -这四字改变了呢?”这是我最担心的。
“不, 不可能。倘若真的改变了,我们家族或许就不能再长寿下去了。”祖父脸色有点难看,改变是他最不希望看到的。我叹了口气, 有些担心我们家族。
不过幸运的是,100年过去了,而我早已经子孙满堂。
那么,我祈祷,哪怕再过10个世纪, 我的子孙后代看到的永远都是敬请期待四字,让他们长寿又健康。
“坚持!耐心! 祈祷!”这是我在家族内部听的最多的话。
不过我暂未成年,并不知晓所谓的宝物究竟是什么。
日子总是过的煎熬,我迫切想知道。
终于待我成年,祖父向我展示了我们家族这件珍贵的宝物。
“这是我们家族的长寿秘籍。"祖父贼兮兮说道。
“长寿秘籍? ?真的? ?这么扯?”我一脸蒙逼。
而要想长寿的唯- -办法,即是祈祷那敬请期待四字不做改变。
“那?万- -这四字改变了呢?”这是我最担心的。
不过幸运的是,100年过去了,而我早已经子孙满堂。