白河厨对 少女 歌剧 的评价
————【更新竞技场相关吐槽】————
居然被编辑推荐上首页了???
小火汁,原来你也是个少鸽人.jpg
万圣香太强了,音无和纯那混不下去,能不能再出个新的四星切后排刺客啊,我受不了鹤姬和蕉这两个躲在首席后面的梦属性了。
————【以下是之前的评价】————
①首先明确这是个厨力游戏。我永远喜欢少女歌剧.jpg
②大杂烩,在这游戏里你能见到很多游戏的影子。
③通常池概率出来了,四星人物1.2%,四星礼装4.8%。
这就是你所谓的6%概率?化粪池。
④人物建模经常崩,游戏锁区就算了,还经常掉线。
⑤部分礼装的卡面居然直接用动画截图,屑游戏,不许摸这么抠门?钱都给隔壁邦邦了吗?
⑥游戏开服第一天就有石油王把四星角色堆到六星,你懂我意思吧?没钱/不是豹子头零充/没肝,建议别碰PVP。
非洲战神在这个游戏待遇非常差,总而言之你必须得是个秃头欧洲人才能在竞技场混下去。
⑦卡面平衡很差,这也是我说为什么不要碰PVP的第二个理由,基本有首席/鹤姬,你就可以在竞技场为所欲为。反过来说,你在竞技场也会经常被这个组合毒打。
我拒绝看到评论区出现“我抽到了首席/鹤姬但是我也经常被人毒打鸭”“我就是经常拿首席/鹤姬毒打别人的”这类的话,看到一只海豹就杀一只。
——————————————
【重点】迷宫组尊死我了,红公爵克洛的哦嚯嚯能让我笑死,黑骑士克洛能把我帅死,不愧是我迷人的法兰西小骑士!至于四星军团长首席?抽不抽得到无所谓(其实只是因为我实在刷不出来),因为就算没有首席,小屋里也会有迷宫组的发糖剧情(太爽了!)我不是战力厨,不肝PVP,我玩这个游戏只是为了抱克洛子回家.jpg
——————————————
除去第一点,剩下的六点理由足以让我给这个游戏打负星,但是第一点理由加上重点部分,也足以让本百合厨给这个游戏100星。真香!
——————————
迷宫组天下第一!!!
克洛世界第一可爱!!!(震声)
居然被编辑推荐上首页了???
小火汁,原来你也是个少鸽人.jpg
————【以下是之前的评价】————
①首先明确这是个厨力游戏。我永远喜欢少女歌剧.jpg
②大杂烩,在这游戏里你能见到很多游戏的影子。
③通常池概率出来了,四星人物1.2%,四星礼装4.8%。
这就是你所谓的6%概率?化粪池。
④人物建模经常崩,游戏锁区就算了,还经常掉线。
——————————
迷宫组天下第一!!!
克洛世界第一可爱!!!(震声)