Responsibility. 螺旋圆舞曲 的评价

Responsibility.
2018/10/22
设备
Vivo X21UD A
⭐最近一次更新预告劝退,安卓是没人权了吗?
目前92级,133719
等新剧情
暂时五星评价,之后看运营情况吧
提一点个人建议
——
我姑且算个内测玩家吧,因而对玛格达的感情很深,目前市面上的换装游戏我多少都有玩过(最久的奇暖,开服一个月A的云裳羽衣,还有当做消遣完了几天的小时代/花语学园/甜甜萌物语/妖精的衣橱)
必须得承认螺旋在我心中的地位很不同,我喜欢它恢宏的世界观,也喜欢坚强聪慧而又美丽的玛格达。它跟市面上绝大多数的换装游戏不同,看得出在文案上下了不少功夫,开服至今暂时也没觉得是垃圾运营。我是希望能够长期玩下去所以提一点个人意见。
——
①套装差距偏大(暂且不论头发质感差异)
不知道为什么,服装的精致度差距感觉有点大,不排除星级原因,但是有些衣服真的不太好看(成套的都还不错,有些单品真的一言难尽)譬如:绿蛋套装的表情残酷微笑(真的很僵硬)古典贵妇假发(这个发型的灵感本身没什么问题,西方服装史上确实有段时间是把头发越做越高,但是这个发型搭配上人模,有一种头摇摇欲坠的感觉)很多高跟鞋(会显得脚型很奇怪)手饰灿烂光辉与宝石光辉(这两个稀有度还挺高,但是有点廉价,我不确定是不是想走拜占庭风格的奢华感,但是个人觉得如果是想走这方面的感觉的话有个头饰弧形花冠的质感就很不错)暂时只罗列了记得住的几个。
当然,也是有相当不错的服饰的,譬如我很喜欢的一个外套永世之光,头发深褐侧分,玫瑰与魅惑上衣和长裙,头饰宽沿月季遮阳帽等
②舞会拖沓重复
虽然已经给聊天加上了跳过的按钮,但是各种好感度选项/情报打探/偷听基本上都是一样的剧情,每天光花在舞会上的时间就会去掉一大半,我这几天几乎是一天刷四次不然每天的体力月卡的体力升级的体力真的是一大堆。希望舞会能够优化,必须承认舞会是个很好的设定,但是太粘人太费时也让人觉得头大。
另外,有些角色的出现是不是太少了一点啊,感觉他们大门不出二门不迈的,舞会能不能遇见全都随缘似的。而还有一群人就很social,永远都是他们。如果是官方本身设定人物刷新的几率就有偏差的话,希望可以调平。
③有关于跳舞对话
每个角色的跳舞对话都一模一样……打探情报好歹还有点微差,但是跳舞真的一模一样,让人觉得有点不可思议,希望跳舞文案可以优化,不然感觉好出戏啊……
④卡顿太严重了
舞会跳舞,偶有卡顿。
舞会找人,经常卡顿。
评选投票,卡到不能投。
我已经经历过的大概就这三种,切换场景ui切换卡我倒是没太在意,但是评选投票!!!就因为这个卡顿我两天没能投票了,不停的转小花就是卡在那里。
游戏卡顿真的是最重要的事情了,请务必优化!!!
⑤友情角色与爱情角色
希望官方可以明确的区分友情角色与爱情角色,不论是用归类还是好感度颜色差别(譬如友情蓝色爱情红色)请都明确把两种角色区分,不然爱上友情角色岂不是很惨,而且子爵的问题之前还引起过**,希望官方重视啊
——
最后,我一开始爱上螺旋是看见官方微博转发的考据资料,不管怎样希望官方继续延续之前认真的态度,对待每一个字对待每一套衣服。
题外话,我永远爱着玛格达。