青窃!起來課金啦! 泰洛尔颂歌 的评价

设备
iPhone 6 Plus
女神之吻国服版,嗯,如果没日服的话可能会给3分,都是自改版本,诚意差距较大(开服福利和日常福利方面)说下2个版本区别比较大的地方,我不算资深玩家,日服也就玩了几个月所以只对比双方开服版本(主要玩法实在有点无聊这游戏)—————————————————————
VIP:日服(通过你期间段的消耗钻数量来定级,当然,没多少级,无氪满级也不是非常难,也会送vip票)国服(V15);
抽奖:日服(只出人物,没有保底)国服(碎片礼物碎片礼物碎片礼物,3次10连保底一个人物,嗯?没说星级?);
活动:日服(花花花,消费活动无限制,周期活动奖励制度通常为积分,次数,兑换)国服(emmmmmmmm)
副本,材料扫荡老本行这个日服也一样,国服(简化了界面缩短了关卡数量,这个还可以)日服(冒金星,为什么一章这么多关啊);
机体:日服(开服卡池不算小,新增了一些后期才放出的角色)国服(你有毒吧!你放一群丑逼机器人干嘛………………好歹放个4人马骗氪吧!嗯?不会连人马都是限定吧?)
怎么感觉都是在损国服?
——————————————————————
注意:国服有皮肤系统,日服则为异画角色,不过偶像团国服应该也是一样的操作。接触较少,目前只有这么多看法,如有描述不当还望提出意见,对了,国服改了ui,出发点是好的,但是你就改了那么一点点其实还很难看,海洋型ui你值得拥有………………
——————————————————————
标准的“本地化”改动,可是对于现在的游戏环境来说真的能活长久吗?我应该还会玩一段时间(真香)看看后续发展改动,目前对于我个人来说只有这些分,抱歉喽(有本事你来做!我不是,我没有)