第五人格 的评价

阳
2024/6/17
Redmi K50
好了,这下又又又回坑了,因为富江返场,曾经一起开黑的好朋友们都回了,我也跟着回,现在染上第五瘾了,第五人格,爽!不对称竞技真是有种别样的吸引力,每当想发癫发泄一下的时候就想上第五😂
缺点吐槽:
① 福利太抠了,哪有游戏每次活动都是扣扣搜搜送些零星的线索、碎片、头像框、动作解锁卡啥的(除了肯送紫皮解锁卡的大型活动以外),别的游戏活动都会送抽卡道具的,皮肤定价也是离谱的高,玩过几个游戏里皮肤最贵的。而且现在还学鸡贼了,新出的皮肤好多都仅限回声,不像早年不管啥新出或者联动都能用碎片,现在碎片兑换范围真的越来越少了。
② 设计的新地图能不能更加实用点?多少张新地图都被排位ban了,就连普通匹配到的概率都特别低,都是因为不实用,玩家不喜欢,导致平时匹配玩来玩去都是那几张老图,太腻了。
(题外话:翻看了底下当初的愿望,这么多年,没曾想疯人院是第一张也是唯一一张室内地图了。主线倒是发展得不错,演出可以,就是有点碎片化了,期待继续更新)
————————
早已退坑了,回来纪念一下
这是我入坑的第一个联网抽卡手游,同时也是第一个极其用心爆肝的游戏。那时候以为是解密游戏开服入坑
竞技游戏考验心态对我来说玩不长久,因为个人心理素质差。近2万多局数其中娱乐玩法、娱乐队伍居多,当初也是靠收集控和娱乐的心理坚持下去的,最终还是由于“竞技游戏不耐受”体质,逐渐不怎么登录、淡游,去年年初藏宝阁卖号退游了
我会永远记得这个游戏的,算是我玩联网抽卡手游坑的最早记忆,甚至可以说是我的手游初心,把我拉入了大坑(bushi)
————————
希望模式越来越多,出更多创新玩法,现在的实在太单一。而且玩一段时间容易让人觉得累、腻,游戏里出现各种奇怪的队伍&自定义玩法的现象就能很好的反映这点了。按现在的传统玩法认真玩真的累,所以访客们更倾向于玩各种娱乐局。起码现在的传统玩法并不能让大多数庄园访客“乐此不疲”。这时候支撑玩家坚持登录玩下去的动力还有:1.收集新的时装、动作、随身物品了(真·收集游戏233);2.逛新地图,体验新角色……
————————分割线————————
(划重点!!)另外不要忘记主线剧情的发展,甚至多些支线剧情也ok(解密的成分不要少( ◞˟૩˟)◞ ),及尽早设计一些室内地图吧
第五人格icon
第五人格