渡边曜ׂ对 TerraGenesis 的评价
4星,游戏做的很棒,有些东西经得起考证,还算科学吧,扣掉一星是因为游戏里的BUG,比如说什么人口突然爆炸啊,主页菜单叠加啊什么的,当然星球贴图分辨率也是个问题,像素点太明显了吧。。。可玩性方面体验也还行(就是肝不够用。。。)
不过相对来说还是这款游戏还是比较不错的,既满足了经营类游戏爱好者的需求,同时也留给了天文爱好者一个幻想的空间(比如说我)
我从小就对天文感兴趣,当我第一次在屋顶的天台上看见西北方的一颗红色星星时,我就想过,我们能不能到那上面去住呢?(虽然后来才发现当时我看到的只是一颗距离地球几百光年的恒星)这是我小时候的一个幻想,仅仅是幻想而已,但是一直保留到了现在。当我有幸接触到这款游戏时,却被它深深的给吸引住了,因为它给了我一个重拾当年幻想的好机会,在游戏中看着自己的改造计划一点点成功,星球上遍布绿色时,我的内心还是相当激动的,从改造大气稀薄的火星到改造拥有全太阳系最深峡谷的天卫五,我也算云巡礼了一次地外行星吧,所以真的很谢谢这款游戏。最后,我建议在玩这游戏的同时,可以搭配一个科幻短片《漫游者》来食用,效果更佳。
人类依旧向往着远方,星空一直在轻声召唤,我们都来自星辰——卡尔·萨根