王对 螺旋圆舞曲 的评价
这游戏真的在刀尖上跳舞,我感觉女主随时都是弃子,太可怕了——这是我刚接触评了5星,我现在一星都不想给
————
官方要么重做弄一个主线cp出来,也没什么事了,得知尤文和白星两人是cp后,我总感觉这个渣男整天在眼前晃,真的不想见到他,有种仗着有钱支助少女整天撩她玩玩的人渣。
女主多次提到这种日子什么时候才能结束,我觉得就应该来个主线cp让女主脱离这种让人看着都难受的不稳定生活,总是出去弄情报,就跟常在河边走 哪有不湿鞋,哪天出事了,这没感情,那没感情的,好感值不够的,随时就会放弃女主,毕竟现在女主给我的感觉就算刷满全部人十星,都是在刀尖上跳舞,而且没有一个能深到真正放下面具的cp。
实在太累,是精神太累,来个对少女一往情深,愿意做她坚实的靠山得罪别人的cp也都行吧。
我现在怎么看都觉得少女就是一个可怜的人偶,为了复兴家族带上面具的少女,连明天会怎样都不知道,官方大大的恶意。
总的来说就是缺乏真实的安全感,我现在时刻都想和赞助人闹掰,让我知道那么多不想知道的事实,是真实恶心。
————