Rainy™Illustra. 万王之王3D 的评价

Rainy™Illustra.
既然都评价了,我也来说说吧。
游戏的场景刻画氛围营造很好,不得不说祖龙真的是良心工作室,单是看游戏本身的话,起码4星以上。刚开始还不觉得什么,到第六章开始,行走在冻土之上,满满当年玩魔兽的情怀,真的很有气氛。
好了开始说缺点。
我在qq最新区从前天开始到今天卸载,3天时间,第一天,一大堆小伙伴特别热情的跟我打招呼,如果没理他他会一遍一遍不厌其烦。这也就算了,聊天脚本人尽皆知的东西,最夸张的来了,我所在的区里,有这么几个公会,加进去以后会长就会要求加群否则分分钟踢人,好了那就加个微信说下吧,加了微信以后不到5分钟就开始跟你说换游戏的事情,敬业到这种程度真的是佩服。我还特意跟其中两个会长聊了一下,第一个叫我去玩一款类似传奇的超氪手游,第二个我只说不要套路,结果秒秒钟我就被踢出公会。运营屎成这样也是真的可以的。
好了说完运营,再来说说游戏本身的问题,自动化为了迎合现在快餐化碎片化的游戏环境也是可以的,但是主线的难度几乎是没有的,怪就在NPC面前,总之他就是自己不打,好吧十只狼十四只老虎之类的,一刀一个,继续跑图,总而言之主线基本上一两个小时到头,然后就限制等级进入空白期,想继续升级那就做活动耍副本吧,但是这样的空白期越来越久,导致后期上线刷刷副本就可以下线了。可能有人会说这游戏好多内容的很多生活技能啊、赏金啊、考古啊之类的怎么会没事做呢?试问那种每天十个箱子让你满世界刮地图的,没个好友陪着,谁特么有那闲心?
最后就是这游戏的社交系统,基本上已经让工作室毁完了,这是我唯一一个玩了3天只见到不足5个活人,加不到一个能说句话的好友的游戏。基本上就是一大群AI陪你玩单机,在体验上跟大芒果也没什么区别,相信个别魔兽老玩家知道我说的是什么。