南渊 黄昏旅店 的评价

南渊
2018/10/17
华为麦芒5
本来以为是乙女,后来以为是耽美,再后来…emmm…还是太年轻了
剧透慎入!
玩过的女性向游戏很少,但目前为止本作女主是我最喜欢的一个,面瘫冷静不春心萌动还能玩弄阴谋不要太戳萌点了,走起剧情来几乎不闹心~可能就像番外里大外评价的那样,她是个招女孩子喜欢的?
以及莫名其妙的就非常喜欢大外,打通true end后立刻回身打another end并且去看他的番外,但是庆幸这游戏没有他的恋爱end要不然简直起鸡皮疙瘩…以及第四章他被暴露身份后劫持女主姬友的桥段时是非常憎恶的,大概是自己入戏了ww把自己当成女主ww想着卧槽他敢动我姬友姬友那么可爱怎么可以劫持姬友
特别喜欢大外正常微笑和偏狞笑的那两篇立绘,对于其他的立绘没有什么感觉
不过玩到最后发现他其实还是个受束缚的小孩子…要是能给个让他脱离枷锁走向理智的end就好啦(不管是理智行恶还是理智从善)(个人觉得从常理来讲他看阳界父母对他的死应该会有触动,然后再来点催化剂ww应该可以弄出来一个这样的end...算了自己脑补就好)
不过虽然个人很喜欢那个做朋友的结局(但是并不喜欢这个结局里做共犯伤害无辜者的设定),然鹅如果设身处地一想,还是把他扔进地狱更放心(笑)何况他还欠女主一条命呢,所以虽然嘴上说很喜欢他的性子但真遇到了还是会先下手为强……啊啊好像这两点也不矛盾呢(当然自卑感人设以及由此衍生的对无辜弱者的下手是看得hin难受了)
阿鸟,这个就是小天使本天使了,人品好到爆炸,就是运气不太好遇上大正这个变态。他的设定说得不好听有些杰克苏(请解释一下为何“找到还过得去的工作”=“26岁在东京知名酒店礼宾部做经理”),不过还是很钦佩这个人的。曾经一度以为他会是女主的攻略对象(喂gal玩多了吧)后来又以为他要被大外拐了(喂这种单方冰恋桥段反而会让人皱眉好吧),最后打完结局反而松了一口气——太好了,他一直是这样的,一直是整部游戏里最暖心的存在(某火焰头主管实名不服)
玛瑙!就凭颜值就要打call!配色和服装设计都太赞了,有一种被迷住的感觉……至于主管,嗯……这位大叔就是口嫌体正直(挤眉弄眼),嘴上说着公平公正,其实已经在力所能及的范围里可着劲的偏心了吧,身上反差萌的元素也是一串一串的
最后就是琉璃了,印象不深,不是和三观很合的人物,所以玩的时候也没怎么留心ww至于其他人——那不是龙套吗(理不直气也壮)
谜题难度一般,打true end的时候有点绕,剧情设计还是很优秀的,各种小细节环环相扣——但是还是要吐槽由“重视饮食”推理出“你想吃他”这种设定啊摔╰_╯╬果然最大反派的思维不是我一凡人可以揣测的吧……
最后吹爆SEEC(尤其是他家的四目神和爱丽丝)!