超級無敵大芥末对 梦幻模拟战 的评价
挺好玩的游戏 没有玩过梦幻模拟战 也没玩过战旗游戏,老实说不是朋友推荐我来我根本不可能玩的。
简单谈谈感受,前面玩了两个号都是二十几 原因大家都懂 刷初始角色。后面新区刷到雷丁开局了 一直玩下去(基扎洛夫区) 我是个零充党玩家并不想给手游花钱 因为一般就玩几天 所以这个游戏真的要鼓励下 打发了我很多时间 后面玩了一周多? 买了月卡和每日6元 算了下挺划算的 反正可能是比不过土豪 土豪有土豪的玩法,运气也很好抽了很多ssr除了里昂 不是自己想要的 (雷丁 埃尔文 雪梨系统送的 奶骑 白毛 利亚纳)这些刚好都是光辉 一路玩下了挺开心的。就是游戏后期 打龙太坑了 不组队少两个奖励和浪费体力 组队太容易翻车了 所以后面45 50龙都是自己玩。
希望改进的地方:进游戏可以换技能(我知道你们更新了 但是我这里说的是更新后 竞技场 好友切磋 依旧不能换技能)
希望增加装备保存两套 三套(这样附魔装备首饰可以应对不同情况)特别是竞技场非常需要这个功能。
另外希望新增一个世界竞技场 里面有全部英雄可以用新货币(积分)租用 仅限于新竞技场用(里面都是60级 满级装备 附魔情况一样)便于大家研究套路 也给那些不充钱打竞技场匹配那些高等级的 抱怨的 一个生存空间 让她们也能体会下pvp(之前玩到圣斗士星矢 腾讯的就有这个)
音乐很棒 人物我总觉得一副里番画风。
最后很喜欢兄贵文化啊 每天都要去兄贵本跟兄贵锻炼身体 气氛非常焦热
音乐很棒 人物我总觉得一副里番画风。