【☢ 】सिक्किम对 南无阿弥陀佛!-莲台 UTENA- 的评价
五分期待值,为了老干部和本师!!!
————————————————
啊……还没开服,真是把人等的急死了,话说梵天画成那种花里胡哨的样子真的好吗……
(这不是个佛祖拟人游戏,佛祖本来就是人类)
稍微科普一下佛祖释迦摩尼和佛教的关系吧。
释迦摩尼在世时创建的是僧团,还没有形成宗教体系,而僧团成为教派则是在佛祖圆寂250多年以后,此时记录佛祖言行的第一部经典才被整理完成。
所以大日如来啊燃灯古佛啊,真实佛教历史上是不存在的,梵天啊摩醯首罗(湿婆)啊是从印度神话拐来的,最开始佛教有的只是释迦摩尼,只是本师而已。。。。
很好dmm又咕咕咕了
前面有几个说这游戏和佛祖谈恋爱侮辱佛教的
那啥二测开始了你们要不要翻到外网试玩一下
还是说你们根本没有看任何设定只是看了一下这是个佛教改的游戏上来就开喷?
游戏的设定是通过佛祖的战斗来净除邪物,boss那里还非常有心的设置了四个恶魔。惩处恶势力宣扬善法不是佛教该干的?所以这是个打怪游戏不是个像恋与制作人一样的恋爱游戏啊你们明白吗?!
通过战斗获取羁绊增进友谊不是一般RPG常有的设定?都一起并肩战斗了不增进友谊还能扣好感度?
至于侮辱佛教?
好吧我承认这的确对本师的初衷不尊敬。
————————————————
(这不是个佛祖拟人游戏,佛祖本来就是人类)
稍微科普一下佛祖释迦摩尼和佛教的关系吧。
很好dmm又咕咕咕了
前面有几个说这游戏和佛祖谈恋爱侮辱佛教的
那啥二测开始了你们要不要翻到外网试玩一下
至于侮辱佛教?
好吧我承认这的确对本师的初衷不尊敬。