雪儿对 指点三国 的评价
其实说句实话,现在游戏到了一个瓶颈,很多游戏都是差不多的,这个游戏模式之前也是玩过,现在游戏留住人有时候不单单是游戏本身,而是游戏策划,运营的贴心。群里多互动互动。
然后说说游戏本身,目前就是封测,很多地方不完善。首先就是体力问题:
1:体力可以少,但是不能半个小时就玩没了
2:我觉得无论是否充钱,第一天尽量别卡关卡,本身体力就少,然后卡关后体力只能扫荡。(此处土豪可以忽略,堆钱不会卡的),但是土豪毕竟少数,这个第一天卡关会劝退很多人的,这个卡关不是肝一会能解决的,就是没将卡住了,输出不动,起码3-4天再卡。
3:这类游戏玩家想挣钱情有可原,开充值开氪金活动双卡什么的都没问题,毕竟开发商也要吃饭,但是vip等级确实不妥啊,vip等级一高特权多了,本身氪金就有卡牌优势,然后等级高体力多就有体力压制了,这样太两极分化,建议vip只是送一些道具,而不存在vip高买体力多的优势。
这是目前我看到的,虽然只玩了半小时,优点目前不是我刁钻,毕竟封测,很多地方不完善,需要的就是建议和批评,等真正测试我会真正写一篇心得。
1:体力可以少,但是不能半个小时就玩没了