HNG-海怪 生存日记 的评价

HNG-海怪
2018/10/14
设备
LeMobile LEX820
极光游戏计划又没让我失望。首先奉上史诗级任务攻略,B站搜索生存日记攻略合集观看,1部试玩视频,10部任务攻略,包含20个史诗级任务,让你在前20级领先其他玩家。
⭐首先说明,这游戏属于解密游戏,不是有bug
很多直播间水友说,我ios版本没这个任务有bug、我这任务没法接有bug,我那任务过不了有bug。当然也有一些玩家没有深入体验这款游戏,就说这游戏任务乱、游戏体验差等等。说句实话,这游戏的精髓就在任务的解密和逻辑推理上,是为了跟烂大街的自动寻路系统做区分。
同时也对喷这款游戏的玩家表以最深的理解与同情。
⭐聊一下玩家吐槽的氪金点。
①有的玩家喷狂喷这游戏圈钱思想几近疯狂,辣鸡游戏!有的玩家说这游戏氪金一般,算是很可以了!我说句公道话,经过我跟直播间水友的共同研究,这游戏充500块钱的水平,在其他氪金游戏里属于充5000甚至更多的水平,因为你充500就基本上是极限了,该有的就都有了,不像其他游戏充钱无上限。当然前提是你并不想去动脑体验这游戏的精髓,并且有足够的智商知道什么该买什么不该买。
②这游戏送钻非常多,只要****、会理财,一分钱不充照样玩的好,有的玩家在10级就有了4个橙色伙伴,一开始我不信,后来他说他的钻只买集装箱的橙色碎片,我才发现我的智商似乎也在欠费。
③史诗级任务和roguelike箱子足以让你玩好这款游戏。任务奖励有花钱买的钻、有绑定钻、有橙色卡包,地上的箱子能开出金币、绑定钻、橙色卡片等等。你史诗任务不去研究、能顺手开的箱子也不开、又不愿意动脑去搭配装备,只做主线升级,肯定啥也没有,啥也打不过。
⭐少有的原创剧情手游
国内玩家是值得同情的,天天被各种ip欠着鼻子走。生存日记用三年做了一个剧情,却被众多玩家喷的狗血淋头,这样的形势还怎么让业内有勇气去写自己的故事。先不说生存日记的剧情好不好,单说这一点原创剧情就值得称赞,并且剧情并不乏味,一环扣一环,沉浸感很强。可惜国内玩家只想变强,不想看剧情。
⭐最后就不多说了,今天做视频将近10个小时,身体已被掏空,评论质量可能不够高,如有不当之处,请光大玩家多多海涵。我们虎牙先锋团主播下播后是不会玩游戏的,这也是少有的、能让我在下播后还想再玩一下的游戏,所以再推荐一下这款游戏