勋🌸坤 戏精大侦探 的评价

勋🌸坤
2018/10/13
设备
Vivo X9i
我开始接触是公众号,到现在不可自拔的玩下去。cp玩本刺痛单身狗,让单身狗不想盘了,希望能有cp通道。
[剧本玩赏家]
剧本推理性:🌟🌟🌟🌟🌟
剧本时长≤2.5小时
建议阅读时长:4min
[剧本介绍]
风景秀丽的S城中,正举办着一场盛大的宴会, 今天是1912年8月11日,是S城中钱大帅的寿辰,城中人数众多十分热闹。众人推杯换盏之际,管家匆匆来报,钱大帅失踪在厕所,这究竟是怎么一回事?众人皆知S城易守难攻,是个兵家必争之地,那这又和钱大帅的失踪又有什么关系呢?
[人物介绍]
唐安生
男,24岁,星目剑眉,气宇轩昂的男子,神秘而又清冷。
钱天麒
男,22岁,英俊阳光,一身正气的少帅。
安君
女,24岁,眉目如画,清新淡雅,身上萦绕着一一种艾草的清香。
秋心
女,22岁,美艳妖娆的姨太太,眉眼带笑可总是带着一种疏离。
牡丹
女,19岁,黑发如瀑,肌肤如脂,明艳之极的长相,却微微带着冷意。
余云毓
女,21岁,眉目清秀,气质脱俗,肌肤白的有些无力,稍带几分柔弱。
金荣菱
女, 16岁, 娇艳甜美的表小姐, 眼神里却总带着一丝淡淡的忧伤。
人物塑造:🌟🌟🌟🌟🌟
剧本中的每一个人物都被作者塑造的很饱满,作者让每一个人物都赋予特点,让玩家在阅读人物中感受角色的悲欢离合,再与其他玩家交流中,了解到这个年代、赋予每个人的无奈、死者与角色的爱恨情仇与恩怨纠葛。
时间线:🌟🌟🌟🌟🌟
这个本的时间线对凶手有很大的发挥空间,同时可以排除没致死却动过手的人,总的来说时间线有利有弊。每个角色时间线都有与死者接触,一层层的抽丝剥茧,才能使真相大白。是众多的本子中出挑的一个。
线索:🌟🌟🌟🌟🌟
剧本的线索繁多,每个角色的线索需和玩家的阐述中了解其真相,扮演凶手的玩家需要隐藏对自己不利的线索与好人方斗智斗勇。
剧情评分:🌟🌟🌟🌟🌟
剧本构造出在一场宴会中,每个人对大帅的爱恨情仇与恩怨纠葛。在大帅的失踪可以了解到每个人来这场宴会目的。这个剧本剧情内容饱满,文字描写简洁、深刻,让每一玩家有深深的代入感。
作案手法:🌟🌟🌟🌟🌟
剧本的作案手法:动机明确,手法不是很明确,因为大多数玩家都动过手,所以需要玩家抽丝剥茧,才能真相大白。
结案报告:🌟🌟🌟🌟🌟
本案结案报告:清晰的写出每个玩家在关键时间对死者做过的事、背景、杀机,还有每一个玩家的结局,让人唏嘘不已。
总评分:🌟🌟🌟🌟🌟
《空余恨》这个本子让玩家有深深的代入感,体验感极佳,每个环节都环环相扣,是众多剧本中能够出挑的本子之一,在每个玩家看到相对应的结局,有深深的代入感。
最后希望明星大侦探越办越好!!!!!!