小喵柒夏 神都夜行录 的评价

小喵柒夏
2018/10/13
设备
小米MI 5X
怎么说呢,这个游戏我第一天玩的时候真的画风超级好啊,毕竟游戏这么大,这是我玩过最大的手游了哈哈哈(๑⃙⃘°3°๑⃙⃘ )
巴特,好不容易把自己升级到四十级之后就感觉玩的费力了,游戏内容和升级感觉匹配不起来,想升级就只能打给经验最多的活动,然后就开始计算升一级要打多少次(我可能是个游戏弱鸡),然后每次要打主线的时候都让我升级灵宠,感觉材料根本不够啊啊啊ε=ε=(怒°Д°)ノ
体力真的是让我又惊又喜,低等级的时候看到自己有这么多食盒和青团,想法就只有一个:这游戏超级良心啊,完全不需要氪金的节奏哎。然后,打着打着就眉头一皱,为了升级我用掉了所有的青团,再然后每次体力不够都开始小心翼翼的使用食盒,哇,越来越觉得不够了,然后看体力120只能打四次活动,我就慌了,原来氪金还是在这里等我!
再然后就是打主线的时候吧,每次都会给一个助力嘉宾让我很开心的,但是打到后面我出站的灵宠全都满级又不够突破的时候就很难受了,原来给助战的意义在这里,后来打主线完全是靠助战嘉宾的等级。突破这件事让我头疼,材料完全随缘,体力还是那个体力,有可能打一天都集不齐一个灵宠的突破(说到这里摔手机)
然后活动虽然多,但是感觉那些休闲活动对游戏有什么帮助吗,可能因为我是个主线迷,所以钓鱼送礼什么的我完全get不到用处(可能是我还没开发出它们的关键点,勿喷),材料掉率这么低,为什么不能在这些活动里也加一些材料掉率(小小的建议)
写到这么多也还是有优点的,画风漂亮是我入坑的原因之一,还有就是李诞的配音让我好惊喜呦,一开始还不知道是蛋总,某天看了个评论还是简介才知道,然后就超爱用大兔几,还有剧情很好啊,每一个都很感人,有一些东西传递给玩家。