海星对 滴滴打人 的评价
老规矩,评论前先为暴漫上香,为暴走大事件上香。
这款游戏,在休闲类的小游戏方面可以说的上是五星。但是也有可以改进的一些地方。
优:
1.画风是暴漫风,这对以前看暴漫的小伙伴们来说,这无疑是一个找回快乐的画风。有熟悉的王尼玛,纸巾,唐马儒,张全蛋,等等等等
2.剧情贴近生活,以一种平常事来提一些搞笑类的事件,同时惩奸除恶,嗯,这很社会核心主义价值观,很正能量的游戏。
3.玩法很休闲,这款游戏抓住了休闲游戏的精髓,不肝不打,想玩就玩玩,一套流畅的升龙拳,旋风腿,龟派气功波,在闲余之际,也能打出一点快乐。
缺:
在我看来这款游戏是可以更好的。
我觉得想要玩家氪金的心,可以理解。毕竟做游戏肯定要有收益嘛,我也不是什么白嫖玩家,你做的好,我心甘情愿。
可是...不至于,过于表面了呀,点开游戏,我以为我点开的是弹窗啊。
第二,这个游戏画面,我觉得有些臃肿,浮夸是可以接受的,但这个有点...过于浮夸?我其实想有一个简约一点点的版本。
总得来说,对一个五个人的小公司来说,我觉得这款游戏,已经非常非常棒棒了!希望贵公司能更好2333333333333
荆轲刺秦王,
穿山甲到底说了什么!
优:
缺:
在我看来这款游戏是可以更好的。
荆轲刺秦王,
穿山甲到底说了什么!