脱皮芝麻对 生存日记 的评价
1.我觉得我好像在玩贪玩x月一样,游戏以末日体裁应该很有想法才对,怎么会变成这样子呢?bgm和对战动画好歹一个燃一点,一个连贯一点吧?我觉得这是最基本的东西了。对话没有声优,也别就是“bi”“bi”的啊,一点都没有战斗下去的欲望(눈_눈)
2.一点开活动,哇塞,真多,每日氪金,首氪……还有累计小时是为了保证游戏玩家活跃度还是为了什么我是看不懂(#-.-)照着这样,人家氪金分分钟打爆你的好么?(눈_눈)
3.这个点击移动我感觉不是很流畅,希望优化一下,走着感觉emmm不是自己的腿?还是开场流血流多了不会走路了?
4.末日体裁搞得我一直想笑,毫无紧张感……兴许,是我心理能力太强了(ಥ_ಥ)
5.开局很容易劝退大批玩家,我猜很多人都坚持不下来,因为会很无聊。对比某幻世绘,人家精美的立绘,加上优美的bgm,我感觉完爆这个游戏(没有别的意思,单纯做个比较而已)
————————分割线——————
说了那么多缺点,说一下优点吧
1.大地图彩蛋算是一个比较让我喜欢的地方,但是每个地方都有怪看着是几个意思?强行增加游戏时间?咳咳,跑题了,而且不光能得到游戏装备还有剧情(各种日记)啊,藏宝图啊云云,这个给一星
2.写剧情的文本不错,至少让我在点点点的过程中,不至于睡着,很好的写出了末世间人的心态吧。我对于文字的喜爱还是很多滴(⑉°з°)-♡,这个加一星(被游戏内容毁了的剧情)
3.潜力大,所以鼓励一星。作为末世体裁,明明有很多东西可以搞,偏偏走这种路线,看不懂。感觉就像是上个世纪的游戏一样,玩了一个小时,确实不多,可能有不周到的地方,但是有一点可以确定:劝退新人,因为过程漫长加无聊!
——————————————————————
以上是我的体验,可能还会继续体验后面内容,到时候还会来改进,不过也有可能止步于次了(我觉得我要被劝退的不行不行了▼皿▼#))如果有不好的地方,欢迎大家指正并提出建议。对于游戏,我们希望发展的更好(。ò ∀ ó。)
————————分割线——————
说了那么多缺点,说一下优点吧