偶尔皮皮皮皮皮皮一哈 生存日记 的评价

小米MI 8
期待作品,
测前一评。
惯例五星,
测后修订。(竟然还押韵,我真是个小机灵鬼 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ)
因为之前也没参加过测试,据论坛、评测里讲上一次测试是在几年前?还有跳票行为?(´°Δ°`)
emmmmmm,算了这些都不重要,我们要向前看。
_(:з」∠)_
实际上则是游戏画风和类似地牢探险的游戏模式吸引了我,我对这类游戏真的完全没抵抗力诶。
在我预想里生存日记是在贪婪洞窟的基础玩法(roguelike)
上进行创新,添加一些独特的玩法,有自己的内涵。
好啦,我要碎觉了,大家明天11点见ヾ(●´∇`●)ノ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在游戏开服5小时后,服务器终!于!炸!了!o(*≧▽≦)ツ⊥⊥⊥(我这是什么表情,嗯?!),在体验5小时之后趁着炸服的空隙来继续完善评价。
乳你所见,我把五星评价降成了三星。其中一星给卡通漫画风格,一星给玩家同屏的设定和可爱的聊天表情
(ヾ(°ー°ヾ)^?啊咧?),最后一星给。。。给制作者的努力8。
游戏伊始,开局一把刀,材料全靠捡。从被火枪男欺骗的气愤到后来他罪有应得死亡的舒畅,我满怀期待。
进入第一个场景(叫啥来着,我竟然忘了〣( ºΔº )〣),emmmmm,发现好像不是roguelike,是一张张的剧情地图,和以往的游戏一样。心情逐渐失望,,,
next,接任务,打怪(哇,有自动加速按钮,游戏商真贴心,为了不让玩家累着,有劳了),采集,交任务,下一个任务,下一张地图…………期间,我遇到了几个老朋友,他们的名字叫做升星、强化、碎片,他们微笑着,还是一如既往的亲切,我忍不住和他们打了个招呼,炫耀了我去年买的登山包“超耐磨噢”( *・ω・)✄╰ひ╯
液!终于打到了第二个场景,叫铁锈镇。多了好多的NPC,有用于副本传送的可爱小姐姐娜美,晶体加工的红胡子大叔乔兹,装备强化的镭射眼机械师克克尔,哇ヘ(・_|,竟然还有乔布斯,嗯,是个商人。能做的事情真多呢,这游戏让我感到了充实。
对了,有个在铁锈镇很重要的秘密场景,就是进去有很多木箱子但打碎了只有一金币那个,切记一定要全部打碎,会送橙色伙伴(*/ω\*),留言板里我也写了提醒,大家记得点赞让更多人看到哈ヾ(❀╹◡╹)ノ~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
55555555~好感动,游戏商为了照顾老年玩家,把登陆后俩弹窗“首充礼包”“超值礼包”字体设置的好大,还考虑到老年玩家记忆力不好的问题,每次登陆都有提示呢,好贴心。我哭了.·´¯`(>▂<)´¯`·.你们呢?