淡泊sky 逃脫冒險遊戲 黃昏旅店 的评价

淡泊sky
2018/10/8
剧情优秀,解密难度适中,立绘好评
以下有剧透,提前预警
音子简直帅爆,在特别篇里勇闯地狱力救阿鸟前辈那里,没别的说的,这是什么神仙!最后顺利救回前辈,虽然前辈已经不记得黄昏旅店里的事,让人比较遗憾,但世上哪有十全十美的事呢?还有音子在后面谈到日后职业说要去当警察真的23333。不得不说很适合啊,游走在犯罪边缘与犯罪分子斗智斗勇的女警官,初听令人吃惊也让人在惊讶之余觉得“啊,是你的话一定能做的很好。”,最喜欢音子了!
唯一不太喜欢的就是大外线那个结局,各种充斥着对大外的洗白和同情,令人不齿。大外圣生,一个***妇女,穷凶极恶,杀人无数并且从不为自己做过的事后悔的杀人魔,他绝对不值得原谅,就算长着一张较好的面皮,也掩盖不住他那肮脏的内心,就像他的房间一样,外在睿智优雅,内里腐朽不堪。
(以下是主观严重的吐槽)就这种人渣为啥还能活下去?音子还和他同流合污?啥玩意?ooc大发了好吗?借用游戏里的例子你能想象福尔摩斯和莫里亚蒂一起犯罪吗?音子是个聪明果决行动力超强的女孩,虽然在别人眼里可能是个奇怪的人,大外也觉得他俩很像,但是像是像,可她与大外最不同的就是她有属于人的底线!有想要守护的人!,可这个结局是什么啊,气晕,抱歉我不应该看这个结局给自己找没趣的55555
ps:一路打过来beend了好几次,我最不后悔的就是那个直接打死大外堕入地狱的结局( ・_・)ノ⌒●~*还有那个“和平”结局也不错,惩罚他最好的方式就是毁掉他一直拼命维持的完美外壳,让他看到父母真正对他失望的表情。
另外他父母其实对造成现在境况的责任也不小,教育鬼才。而且结局还要阿鸟前辈做他们的养子?儿子进监狱都不反思一下自己的吗?依旧为所欲为???
说点高兴的吧,阿鸟前辈真的好,吹爆,不愧是拿了女主剧本2333,在游戏里可以称为万人迷了,足够写一本《阿鸟遥斗·后宫真烦传》л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒,特别篇里拎着音子的领子说“不要,我不会放手的,除非你把一切都告诉我。”的时候竟然意外的攻气,小小的站一秒他俩cp233
还有比较触动我的是主管,玛瑙还有切子
音子在得知大外的计划之后去找主管寻求他的帮助,求他阻止大外,拯救阿鸟。主管拒绝了。在此之前,我一直觉得主管是旅店三个人之中最有人情味的了,才发现原来主管是“多情也似无情”,就是来的快去的也快,和他缔结羁绊很容易但离开之后他也会很快忘记。有点颠覆了对他的认知,可能就是多情人的无情更让人记忆深刻吧。但在后面还是很可靠的嘛,给音子他俩的工资让他们可以回溯时间,也让一切得以挽回。三个员工都离开之后还去酒吧伤心的喝闷酒,可爱。ps:对于主管,唯一担心的就是黄昏旅店只剩两个人了,忙的过来吗2333加油啊主管。
与此相反的是玛瑙和切子,他俩是“无情人的多情”。那会儿被切子阴了真的气爆,可后来切子给音子地狱钥匙,以及特别篇的谈话过后,有些理解了。还有玛瑙小姐,一直游走在人群之中片叶不沾身,在得知音子竟然进入地狱救走a鸟前辈以后竟然露出了真心的笑容,慢慢的发生改变了啊,切子和玛瑙小姐。