奚山望岁三百年 智能姬化 的评价

TapTap玩赏家
2018/10/6
设备
小米MI 5X
个人感觉是游戏一般,完成度也比较低,体验一下游戏玩法就可以,没什么深入探究的必要。
玩法初次接触会感觉还算有点意思,但是看完新手引导后,你会发现你没有事情可以做了……
???
游戏开始了吗?不,已经结束了。
也许下次上线会体验到一些新玩法?不,并没有。
除了最开始机械的几次点击后,你会发现,你上线后依然没有什么事情可以做,想花个钻石也会发现物价太贵,根本没办法畅快买买买。正所谓下线一整天,上线一分钟。
————————————————————
主打玩法就是让玩家养成少女,在进行日常活动的基础上尝试一些新的活动,让少女健康快乐地成长。
但是因为时间流速不一样,同时不管玩家是否上线,少女的活动都会持续进行,少女也并不会对玩家的上线有任何反应,这种养成的快乐被大大地削弱。
玩家体验不到少女对玩家的需求感,不会产生照顾少女的愉悦感。即使没有玩家,少女还是依然会按照(不知道谁设定的)日程表一天又一天地重复活下去,这样看来,卸载游戏也并没有什么关系呢。
讲真,提供一些可选项,然后让玩家来为少女规划日程表不是更好吗?玩家想让少女几点起床就几点起床,想让她吃什么就让她什么,想让她玩什么就让她玩什么,还可以一周七天不重样,这不是挺好的嘛。再添加一个少女的日记或者随记什么的,让少女对一天的生活发表一些感想,起码也能丰富一下游戏内容吧我觉得。
————————————————————
建议脸型调整处设置一个恢复默认的选项,另外化妆处设置一个卸妆的选项。另外希望初始服装大方一点,给个两套。毕竟打开游戏就是一直对着女主,现在又连换发型都换不了,又没有其他服饰,衣服还一直是那一套,这样真的会失去大家的。
经常性白屏。主界面和换衣间界面之间切换时,加载时间过长。
其他内容大家也说得挺多挺完整的了,就不在此赘述了。