绝地求生—想火的黄金98k 元素之战 的评价

设备
红米3X
这游戏太嫩了,五分敬那小团队的爱好和他们的潜力,
分割线
…………………………………………………………………………………………
这是一款休闲向的小game,我本人喜欢这种,这游戏有些缺点,
1.过于模块化,比如,UI给人贴图的感觉,虽然分辨率很高,解决方案:设计动画,哪怕是转起来,我建议走科技风,你们可以看教主(alan wake)的mv那种 动态,模糊,扭曲,
2.过于单调:一个游戏模式,怎么玩久?一成不变的单机模式,还有地图是张贴图,我个人认为这样的名字科技风最好,我喜欢这种ui
3.元素:相生相克,更多玩法和战略,配合,以及(提升空间,比如火可以变成单个伤害(灼伤)和群体伤害(火势)以及升级空间,皮肤我建议可以分档次,用等级购买,(游戏里我建议以消耗品收费,要不然就是广告,不要赴了腾讯后尘)
4.地图(建议优先优化)既然是元素,为什么要在太空?虽然你那图画画的完美,可是久了依然会腻,动态可还行?
5.模式,本人建议,大逃杀模式搞一个,(那个模子不用我说吧细节QQ聊),抢夺模式,(类似于三到四个人收集重要的东西类似于收获日2(我想不出更好的了,对不起,)
重点来了
war mod(战争模式)
每个人扮演这场元素之争的一枚棋子,军衔由等级决定,(比如20级是队长,30级团长,40级司令……以此类推 ,最高头衔不上战场,指挥),为了经验和土地,
分割线
我不会写代码,没有条件,所以只能把想到的说出来,希望你们不要赴了腾讯的后尘,可以分开更新