枫晚亭对 天华百剑-斩- 的评价
五星好评吧,日服弃坑太久了看到朋友连七星剑都有了也是心情复杂。台服目前肝的很开心,132级咸鱼,主战小乌副手和泉加红叶偶尔带带小龙。大绚烂至今为止没出过货不论是单抽还是十连【笑着活下去】。对萌新没啥要说的,只要你够肝,活动满PT拿满奖励,每期活动池装备技能都不会少的。满破UR什么的后期简直堆在仓库里。然后就是多跑委托,熟悉委托大成功需要的选项,后期会很有用。我现在也还是一天五个委托满满当当2333。战力的话,一队战力有个一万多基本活动除了地狱本都能随便打了,我是小乌单挑所有boss2333【对,说的就是你阿依子】
剧情上面非常棒,目前台服开到第二部第六章剧情,童子切虽然足够可爱不过小乌才是正宫,然而没啥戏份【滑稽】游戏的角色剧情和主线剧情以及活动剧情都很棒,我玩天华也是为了剧情。当做带战斗模式的GAL来玩会玩的特别开心的。
对了还有就是萌新前期就不要拿石头扩仓库栏了,因为礼物箱里可以容纳无限的东西的2333。大家一定要合理利用礼物箱。
前期SR的刀装和技能都可以过渡,等到有活动了就肝毕业一套刀装和技能换上,战斗力会有实质性的提升的。
以上
以上