起个名字真难啊对 王国纪元 的评价
玩了两个月,今天开包弃坑了,
讲下我的故事吧,刚玩这游戏的时候很有激情,和最初盟里的兄弟玩的开心,后来直到王盟的出现改变了这一切,本人在385,这的王盟是没有华盟情节的,天天没完的打,后来被迫解散了,我们各奔东西,去了一个中战盟,后来这盟又和另一个实力比我们高的起了冲突,盟主看我们被打着急,然后竟然花钱找那个王盟帮忙,最后王盟没有做到要求,没打垮那个盟还逼我们当分盟,然后我因为几句话被踢了,又去了一个盟,这个盟里认了很多人,也很强硬,坚持做斗争,然后最初那个盟重组了,我又回来了,但王盟还是那鸟样,最后在经历了很多后退游了,额外给两星是因为这游教会了我很多,我见到了很多人。就像现实社会的缩影一样,有人剥削他人,有人愿意做狗,有人抗争到底,有的人不在乎。见过那种嘴炮无敌的喷子,也见过嘘寒问暖的兄弟,两个月,留给我的回忆却不亚于玩了几年的LOL,今天再见了