Realistic对 掘地求升大猩猩 的评价
对我来说,我算是得到了这个游戏给我最美好的一部分,很多人说有广告,那简单啊,在设置里选择不让它联网就行了。
相比端游画面是粗糙了很多的,但有一个对手残玩家巨舒服的设计:如果不小心掉到了很下面的位置可以通过返回最近的房子来保存进度,某种角度上来看这更像个闯关游戏,一关一关的玩。
游戏的摇杆操控的不简便性一进入游戏就体会到了,没有电脑那种如臂使指的感觉,某种程度也是加大了游戏难度吧,这游戏里经常会因为抡完方向不对而把自己弹下去。(很气😂~)
玩了一天通关了,其中有的地段开始完全不知道怎么过,不断地尝试,进步,然后就掌握了,熟能生巧。玩通关了再玩一遍的时候,发现之前很多第一次认为很难的部分都已经变得很简单,因为已经掌握了那个技巧。
告诉那些想把这个磨人的游戏玩过的人一点技巧
1.不是瞎抡,而是要找到一个点一般就是正方形的那个角或者剪刀那个圆弧角最小的部位,这样更容易着力,可以蹦很远。(如果你们看过b站一些端游的世界纪录的话,人家一般是一个支点能上好几个障碍物)
2.这个游戏有个玄学,你在空中时人会往你手臂的方向飘(就是你拼命向那边够,然后满足你),可以保证自己不掉下去或者再来一次,很有用,虽然很不科学。。
还有一些手臂也可以控制重心什么的,个人而言最难的是云朵上的风车那一关还有剪刀山。。。
总而言之很有意思的一个游戏,希望大家玩得揪心~
(第一次打这么多字,给赞嘛。)
告诉那些想把这个磨人的游戏玩过的人一点技巧
总而言之很有意思的一个游戏,希望大家玩得揪心~
(第一次打这么多字,给赞嘛。)