碗里的六花对 战舰少女 的评价
距离上次评价已经过去7年了,今天心血来潮再来更新一下我的评价吧,还在玩,偶尔a几天又会登上去看看,希望还能等到下一个十周年庆典,那个时候就是中年人了吧,祝好,姑娘们,让我们一起在这短暂的时光中相伴吧。
--------18-10-01---------
p7时代渠道服入坑,一年战争事件刚好因学业跳过,港区的姑娘们就此别过,只是并未有太多感想,失去的80+级账号只是游戏的数据罢了。舰R发布后,有些懒得再拿起游戏的想法,但由于闲的发慌又不知玩什么游戏是好的2015年12月某日,我又尝试着回到港区。
中午到晚上,我依旧清楚那段一次又一次确认进度条的无聊至极的时光,那时新疆伊犁家中的破网速并不是个有趣的玩笑。
以前的账号无法再次使用的现实摆在我眼前的时候我才有了那种对姑娘们的怀念与无法再见悲伤。于是初始舰毫不犹豫地选择了吹雪,当我再次进入皮兰港口,与吹雪淡蓝色的瞳孔对上视线的那一刻,我就彻底沦陷了----许久没有回来,抱歉了,一直以来,辛苦了,此时的她们已然从只是符合我审美的一张张插画,变成了我永远无法弃之不顾的,足以伴我一生的同行者。在我的心里一直无力地解释着,姑娘们还是以前陪着我的那些,只是舰装和里面的固件被换成了新的,只是希望,从前港口的姑娘们,在没有了指挥官之后又经历了何种无以描述的变故之后,我可以再次来到这里,赎清我的罪过,让她们安心地在快乐中度过接下来在港区的生活。
四周年,港区装修了消息传了出来,魔盒的延后可能让我直接更新了tap的大包,完工第一时间冲进了港区的我,在每一个房间里转悠,总觉着没怎么改变,只是换了几扇门,几道锁。戳戳身旁的吹雪,感受着幸福的时光,慢慢感到了她的不耐,摸摸头准备到活动里看看时,突然眼前蓝光一闪挡住了去路,然后瞬间到了空空的澡堂,愣住,扭头跑回港口,再次试试了试方才的操作,一个漂亮的传送阵浮现在眼前,方才觉得走廊和门禁复杂的抱怨一扫而空,你萌果然还是很懂的嘛~既然这样,姑娘们的“换装”肯定会解决的。
果不其然,很快我看见了tap的更新,4.0.1的维修单,只是,进来之后被低到可怕的评分所扰,看见一批嚷嚷着装修不合其意的提督扔下自己的港口抽身离去,心中虽有忿闷但却非我所能言之事,只能勉励自己,不要再给焦头烂额的制作者们添堵。只是新的维修单有点棒,照着说明书操作后,在姑娘们羞忿的视线中拿到了料理“河蟹”的“炊具”,喜不自胜中,开始了自己与姑娘们快乐的四周年游行。
今天,从母舰回港,想着看看新港口的评价,却发现留言板被抱怨的声音淹没,终于有些不耐,请不要拿港区的变化作为离开的借口。
另外,一人血书求皮兰港口右上角船锚,那个眼睛略有违和算是新版一尘
--------18-10-01---------