Kuroi对 酸橙和米粒的幸运数字 的评价
我要感谢自己天天在测试区晃悠,摸到了这款游戏
_(:з」∠)_233
这款游戏给我的唯一印象:好玩,好玩啊!
这款游戏着实让我眼前一亮,我个人把它定义为Roguelike游戏。
虽然是卡牌玩法(貌似也不算卡牌玩法)(๑˙ー˙๑)
但是游戏元素异常丰富:
体力系统和命运事件,让自己的每一步状态和面板都大有差异,你在考虑每一步都要生存下去的同时,随时都需要找饭吃(活生生还原贝爷现场),
不然你就会因为蛋白摄入量不足,而出现幻觉,而衣服破了(一直想吐槽没体力衣服破了这个事情)
可能是饿到扶墙还没扶住吧(╥ω╥`)
当然摸了几个轮回出来(前三关的几个轮回),兜里面揣的饭已经是可以解决温饱的了 233
饰品和宝石
全程roll点的玩法非常拼脸(佛系玩家首选游戏)于是乎给不同点数的牌,糊上不同效果的宝石,让roll点玩法拥有了少许基本的可控性(约等于零)( •̥́ ˍ •̀ू )嘤嘤嘤~
饰品可以和当前宝石达成combo,也可以和自己选择的命运形成互动,再尝试数把之后就可以找到一个基本的套路(也看几率)2333
这种玩法真实把Roguelike,Roll到了极致
|・ω・`)虽然全程roll点,但是没有那些明暗概率真的是世纪良心了(emmm你们懂得)
看到是steam移植了,赶紧移植全版本啊,我已经饥渴难耐了
那些没有耐心的人,可能就两局秒卸了,但是架不住优秀的人,被怪在地上摩擦无数遍之后,依然可以爬起来,勇敢向前,继续被摩擦的成就感
|・ω・`)呵呵,,,成就感
(´-ωก`)
_(:з」∠)_233
这款游戏给我的唯一印象:好玩,好玩啊!
虽然是卡牌玩法(貌似也不算卡牌玩法)(๑˙ー˙๑)
但是游戏元素异常丰富:
可能是饿到扶墙还没扶住吧(╥ω╥`)
饰品和宝石
这种玩法真实把Roguelike,Roll到了极致