KKR对 死亡岛:幸存者 的评价
4星就是这游戏的极限了,5星是不可能5星的,离5星差的还是挺远。
1. 游戏后面的难度很大。看评论都说4岛小boss,要过4岛小boss是很难,但是不打也没关系,大不了15钻石不要就是了。非常不爽的是,你试了一下没过,然后就立马弹个冰棍大礼包的广告来嘲讽你,意思648都不课你还来打小BOSS?
2. 说到就算冲了VIP也会因为游戏被加速,导致后面关卡玩的时候发现装备等级不够,缺卡片缺钱的问题。其实过了之前的岛,除了1岛以外,其他岛都是可以反复刷的。不过反复刷真的很无聊,很容易腻。
3. 钻石是真的难得,不课每天刷刷那几个小任务,一次最多就给3个,等你凑够600钻买工人,老早就对这游戏没兴趣了。
4. 最伤的就是,游戏玩法实在单调,一开始感觉很好玩,之后呢?明天就刷刷僵尸,等开箱子。就算加了好友也是跟好友呆同一张图里,各种玩各自的。可以说基本就是个单机。而且能够想象就算课几个648,把岛打通,就一下子没事可干了,突然去世。一点意义都没,还不如下个正宗的塔防玩玩。