Re-l Mayer 热血欢乐挂机 的评价

Re-l Mayer
2018/9/28
Web 官网
重要的事情,要说1遍2遍 3遍!!!
无尽的老玩家一枚,这游戏在玩法系统上基本算是复刻啦,没有啥创新的东西,而且相比现在的无尽,还少了一些内容~
抛开无尽来说下这个游戏(还是无尽好玩,毕竟玩熟了)
游戏算是指数游戏啦,游戏长期的追求其实是放在了神之石上面。啊,这点怎么解释咧,刚开始玩的时候追求的是强力的英雄,然后是秘宝,御魂还没完到,但是估计和宠物系统类似了。
游戏中的英雄和秘宝都是买断的,也就是说充钱你就能很快变强。但是指数游戏来说,最值钱的就是钱了。后面关卡难度指数级增长,阵容秘宝基本配套后,最大的成长来源就是神之石,也就是复活获得~
换句话来说吧,神之石收益快的话,可以瞬间获得大量资源,突破性的。但是就算你有再多其他资源,神之石的获得就那么一个途径。
但是这点还好不用担心,前面按正常步骤来,先配阵容,然后配秘宝,再加一个御魂。后面基本就是咸鱼挂机养了。
玩法比较简单,里面的公会PVP啥的,属于弱交互,资源获取有限,这点做得不是很好。
再说下和无尽的差别吧。无尽的福利发放比这个好是真的,这点谁玩谁知道吧。但是这个游戏吧,就算福利发多了,不玩的还是会喷,毕竟抄。从商业化上,这个面对的用户可能不是tap上的无尽玩家。
再说一个,游戏做的比无尽要好的一点。在教程还有游戏的任务上要比无尽更人性一点。
总的来说吧,指数游戏的套路其实基本都那样,包括热血那个题材的。很多都有玩,基本就换了下UI和文字描述,换个皮就上了。
其实也在想,皮对于用户的吸引大还是玩法。
就这样吧,游戏还可以完成度上面来说美术来说,是个完整的游戏了,只不过用户层不同。个人喜欢挂机另加了1星。
扣得的星是应为完全没创新。良心不良心可以不管,但是重复体验的感觉并不好,懂吧~