沉寂的蝉鸣对 方舟指令 的评价
刚刚入坑没多久,今天中午的起名问题没碰到,至于说石锤抄袭的我没玩过宝可梦也不清楚,但是看到了石锤的证据还是降低了我对这个游戏的评价,
个人感觉,这个游戏对比目前国内大环境下的其他各式各样的手游,绝对称得上是良心,又不逼氪又不逼肝的,感觉人家喝风给开个游戏,这么狠劲踩多少有些不地道。
但是……鬼才运营,没啥责任心,游戏既然出了问题,在每个发的渠道上给个公告说明是基本操作吧,开服炸的游戏海了去了,真没哪家敢像你们这么搞,好好反省一下吧。
至于说立绘难看的,恕我直言,我玩了这么多游戏,什么神模鬼样的立绘没见过,他这就想称难看?还是太年轻,立绘不说好看但也肯定说不上难看的。音乐我的看法和某评论的看法是一样的,普通,我都不好意思说朴素,将就着看吧。
多的不说,后续尽量保持一下目前的运营状况,不说不赚钱,至少先做口碑嘛,有个抄袭debuff在身上就先不要想着捞钱了,捞不起来的,口碑做好了再发展一些优秀的原创内容,抵消一下抄袭debuff。
毕竟游戏在玩家间有口碑才能做的长久嘛,加油吧。
总结 5-1抄袭-1运营=3星,目前来看个人预估评分6分封顶,不能再高,如果后续游戏情况有改进了说不好能上7分,抄袭debuff注定了这游戏上不了8分,tap虽然越来越苟了,这点评分底子还是有的。
毕竟游戏在玩家间有口碑才能做的长久嘛,加油吧。