盖世二狗对 无尽的冒险 的评价
今天下载的游戏,貌似已经出了很久了。最近玩的游戏不少,为森么不少呢?因为想找一个休闲轻松点的游戏来玩。本来对这个游戏没什么期望的,因为看评论不是吐槽氪金点就是吐槽系统优化的。玩了一小时后我只想说,真香!
关于氪金点,我觉得完全没必要较真,毕竟大家都是要吃饭的,但是双卡的机制似乎影响不了多大的游戏体验。因为有比较才能感到不同,就算是买了双卡,也不会感觉出自己的进度有多么的快速,而所谓的比较无非就是pvp互动环节,和那个与自己无关的排行榜。然而官方只是把pvp做成了一个可选项,愿意较真就较一下,不愿意较真吃了低保也挺香。
游戏活动和日常的钻石获取量不多不少,对于佛系玩家已经完全够用了,玩过放置奇兵,克隆,末日的玩家应该能体会什么叫不氪金寸步难行,功能都不给全,一副爱玩不玩,我是流氓我怕谁的嘴脸。然而氪了金也不开心,囤货囤的很焦躁。
游戏节奏轻松快捷很好很欢乐。虽然玩着感觉像个半成品。但是相信后续建设一定会越来越好。