一个🌰 家居设计 改造王 的评价

一个🌰
2018/9/27
蛮喜欢这个画风,家居建筑像模拟人生之类的那种但又比那个要精致一些,人物(虽然不太重要)也好看,消除的界面和物品也清晰简单,音乐轻松,不知道为什么,就是觉得好玩,每个视觉感官点都恰到好处。
消除还是那个基本的消除玩法,没啥好说的。
至于卡关嘛……同一个关卡玩他个两天就能过了,很轻松的(掉头发.jpg)
过了一天过来追加一下,玩到第三章豪华奢侈浴室,好贵啊……起步都要1000+金币!如果是因为“豪华奢侈”这么贵ok行,如果是第三章就开始一直涨价!那就很气!
----------------------忘记哪天的更新线------------------------
真的在一直涨价
---------------------10月22日 更新线---------------------------
其他三消游戏也有玩,但是这种限时活动的好像玩的不多,不知道是我自己时间混乱,还是这个活动真的时间蛮短的,留意了最近的限时活动,好像就2天左右?有些关卡蛮难的,不买钻石党是要定闹钟肝爆啊!
我么得钱,又么得肝
所以现在一个活动都没完成,很烦
昨晚才想起来一天没玩,万圣节活动时间要结束了,已经躺在床上的我举着手机玩,困得不行,系统自动连消时居然好像睡了过去,手机砸到脸上睁开眼才想起来我还在玩,然后就这样砸了两三次放弃了QAQ
一个建议:
付费内容可不可以增加一个购买短时的无限体力?现在只有买钻石,再通过钻石买道具或体力;但如果可以买1小时或者2小时无限体力,感觉会比较爽,如果能看到就好啦!(希望不大)
游戏玩了一个月了,很喜欢>w<继续加油呀
活动类型如果可以多点就好了,这种装修房子的题材配合现实活动联动的结合度还蛮高的
---------------------11月15日 更新线---------------------------
玩到218关,明显感觉到隔两三关,即使不是高难度关卡,也会很难,平均3天左右才能过,不过消除游戏这种东西本来也跟运气有关?还有越来越发现正方形消除后的随机消除篮框的消除机制很奇怪,这个很不好用感觉....它的优先机制时长不合理,很气啊!还有90钻复活真的太贵了!!!