偶尔皮皮皮皮皮皮一哈 神都夜行录 的评价

小米MI 8
开篇四个字,一如既往
~~~~~~~~~~~( ̄▽ ̄~)~~~~~~~~~~~~~~
这四个字既是送给网易游戏,也是送给广大玩家,不出我所料的从公测前期待好评五星八点几的评分到如今的失望差评一星六点几(照现在的趋势估计还会降)的评分。
只能说,你们真贱啊!
也不看看这是谁做的游戏,这是什么类型的游戏,你们以为这是单机么。以史为镜,可以知得失,翻翻过去网易的游戏史,你们心里难道没点A数么,啊?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
吐槽完毕,对游戏问题说说评价。
翻看了一波一星玩家的评价内容。
基本上可以总结出他们给差评的原因:
1、SSR爆率真低啊,十连抽全是拓印啊
对此,我只能劝说你:非酋要有点自知之明,都已经是非酋了,就别说出来丢人现眼了,好吗?为什么别人十连3SSR妖灵,而你只有拓印?各类卡的爆率都已经公布了,公测还有前二十连还必出一个SSR,这都已经很良心了好吗,你还想怎么样嘛。而且,这游戏还可以删除角色,意思不用我多说了吧,如果你对抽到的卡不满意,完全可以删角色重来,玩到能20抽能浪费多少时间,肯定不超过一小时。
2、突破材料、被动技能材料爆率真低啊
首先你要明白这是一款手机网游,不是单机游戏,这是总基调。如果是单机游戏,材料爆率什么的都无所谓,让你一天通关也没关系,毕竟只有你一个人玩;但这是网游,必须要考虑的一个问题是游戏寿命,如果把把出材料,一天你就把妖灵升满了星,两天就把被动技能升满了,你还有继续玩下去的欲望吗?想必你也会去玩别的游戏了吧。
3、体力不够用
说实话,每天送的体力加自动回的,够玩好几个小时了。如果你是一天能肝25小时,浑身上下除了肝就没别的器官的那种巨佬,这游戏还真不适合你(手动滑稽)。对普通人,上班的上班,上学的上学,送的体力完全是够你用的,一天就24小时,也没太多时间花在游戏上,每天打几把攒攒材料聚沙成塔,一星期也有不少的收获 。
4、玩家互动方面像单机游戏
只能说毕竟是个游戏,也就只能对聊天、副本组队等一些地方在互动上进行策划,想更多的也就只能是PVP了(然后加了PVP又是一番叽叽哇哇),或者再来个结婚生娃系统?妖灵和妖灵?想想真是够刺激的呢(ಥ_ಥ),完全就变成了另一股画风,这槽点简直突破天际
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
游戏内容实际只能给四星,扣一星给单调的游戏内容,希望能游戏越做越好吧。
给五星的原因是实在看不下去那些无理取闹的一星差评,让更多那些矫情弃游的人看到,送你一句话,玩单机去吧,里面有你需要的一切。